森林狼vs爵士比赛 www.iranai.net

在中国共产党建党98华诞之际,7月5日,威海市欧美同学会组织会员开展“不忘初心、牢记使命”主题日教育活动。市委统战部副调研员丁永东带队,市欧美同学会名誉副会长王超艺、副会长许英杰、秘书长于淼、企业家联谊会秘书长赵云山、联桥分会秘书长戚琳林、会员代表柳泉森、宋楠、商伯华、赵熙、郝国燕、吴琼子等42人参加了此次活动。

在郭永怀事迹陈列馆,会员们从少年求学、海外成名、报效国家、甘为人梯、为国牺牲、爱在天际等六个方面详细了解了郭永怀的人生历程和光辉事迹,并实地观摩了“两弹”模型。

郭永怀“以身许国、壮烈牺牲”的事迹,令许多会员留下了感动的泪水,激发了他们对烈士英雄的敬仰之情。

在悦多果业农场,山东悦多果业总经理宋楠分享了他的创业经历,如何致力打造成为中国苹果第一品牌,诠释了“好苹果是种出来的”理念。

在荣佳电机厂,董事长赵熙学长带领大家参观并介绍了工厂现主要生产的设备,一排排带有自主产权,准备出口国外的电机产品见证了赵熙学长留学报国的实践。

通过这次的主题日学习,广大会员被革命先烈的坚定信念、顽强不屈和英勇无畏的精神所折服,被宋楠学长、赵熙学长学成归国、干事创业的事迹所感动。大家纷纷表示,每一个海归成员都要在各自的岗位上,不忘初心、牢记使命,留学报国、顽强拼搏,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。