森林狼vs爵士比赛 www.iranai.net 6月28日-29日,由欧美同学会医师协会主办、广西国际壮医医院承办的“南宁心脑健康行”学术会议暨大型义诊活动在广西国壮急救联动中心举办。来自欧美同学会医师协会专家、学者,广西省医疗卫生方面的领导、学术骨干等十余人出席活动。

南京欧美同学会(南京留学人员联谊会)会员、江苏省人民医院脑外科专家李立新主任作为欧美同学会医师协会专家参与此次“南宁心脑健康行”活动。在学术研讨会上,李立新主任以《显微手术治疗巨大颈内眼动脉段动脉瘤》为题做专题讲座,探讨脑血管疾病的发展前沿和诊治新方法,给现场参会人员带来了一场学术盛宴。在义诊阶段,李立新主任为现场患者答忧解惑,以专业的水准、负责的态度、细心的服务赢得了患者的尊敬。

参加此次“南宁心脑健康行”,为西部医疗贡献海归力量,李立新主任如是说:欧美同学会的一个宗旨就是留学报国、从我做起。而广西是一带一路与东盟联系的桥头堡,也是扶贫攻坚地区。我作为一名留学海外、学成归来的医护工作者,积极响应国家号召,是我作为一名会员应尽的义务,通过此次交流活动,可以提升及改善当地的医疗水平,造福更多当地百姓,借此机会也能辐射惠及东盟国家,是一件十分有意义的事情。


   李立新主任简介

李立新,男,生于1966年12月,复旦大学医学博士,美国斯坦福大学博士后,南京医科大学一附院(江苏省人民医院)神经外科主任医师、教授、博士生导师。世界脑研究组织(IBRO)成员,中华神经外科学会会员,欧美同学会(中国留学人员联谊会)医师协会常务委员,南京欧美同学会会员,国家自然科学基金、教育部、卫生部课题评审专家,中华临床医师杂志编委、中国组织工程和临床康复杂志常务编委,江苏省“333工程”﹑“青蓝工程”﹑“135工程”和“兴卫工程”重点人才。擅长颅脑损伤、脑溢血、脑动脉瘤、脑血管畸形、颅内肿瘤、颅底肿瘤、颅颈交界区肿瘤、脊髓肿瘤的显微神经外科手术治疗?;袷〔考抖冉焙褪∥郎录际跻坏冉?、二等奖各两项。