森林狼vs爵士比赛 www.iranai.net 7月8日下午,南京审计大学欧美同学会(南京审计大学留学人员联谊会)(以下简称南审欧美同学会)成立大会在宁举行。

南京审计大学校党委副书记张建红对南审欧美同学会的成立表示祝贺,深情回顾了36年办学实践中高层次海外归国人才对南京审计大学跨越式发展的示范引领和智力支持,并从思想政治引领,服务发展大局,强化自身建设等方面对南审欧美同学会提出了明确要求。

南审是一所年轻的学校,自创校以来,南审的创业精神、教育理念、工作环境和人文关怀团结凝聚了一批留学归国人员。目前南审归国留学教职工有200余人,会员57人,是全省归国留学人才的重要组成。为认真贯彻中央、省委关于留学人员统战工作的方针政策,落实全省留学人员统战工作座谈会的部署安排,南审欧美同学会选举孙宁教授担任会长,杨春雷教授为副会长,孙杨教授担任秘书长,并确定了23位理事,正式开启新的征程。

南审欧美同学会成立后,将立足南审、开拓海外,为江苏省欧美同学会(江苏省留学人员联谊会)增添了新的力量,必将团结引领更多的归国留学人员继续高举爱国主义旗帜,弘扬留学报国传统,围绕中心、服务大局,为经济社会发展发挥更加重要作用,不断开创全省留学人员事业新局面。

省欧美同学会(省留学人员联谊会)有关负责同志参加活动。